Aus unserer Konditorei:
Kuchen und Torten
Kuchen und Torten
Traditionelle Fertigungsweisen
Hochzeitstorten
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Ihr Weg zu Ihrer Wunsch-Hochzeitstorte:
Im Rahmen eines gemeinsamen Gesprächs erörtern wir mit Ihnen, wie Ihre Hochzeitstorte gestaltet werden soll. Dabei zeigen wir Ihnen verschiedene Torten, die wir in der Vergangenheit bereits hergestellt haben. Außerdem haben Sie die Möglichkeit verschiedene Torten zu probieren. Grundsätzlich können wir Ihre Hochzeitstorte bzgl. Form, Füllung und Verzierung individuell gestalten.
Beispielhaft stehen die folgenden Varianten zur Konfiguration zur Verfügung:
Form:
- Traditionell rund und mehrstöckig mit oder ohne Ständer
- Naked Cake
- Rechteckig oder in Herzform
Füllungen:
- Klassische Cremefüllung (deutsche Buttercreme mit Geschmacksrichtung Vanille, Schokolade, Nuss, Nuss-Nougat, Mokka, Erdbeere, Himbeere, Zitrone/Limette, Maracuja), wahlweise mit Früchten wie z.B. Kirschen, Pfirsiche oder frische Erdbeeren je nach Saison
- Füllung in der Art einer Sachertorte
- Nusstorte
Verzierungen:
- Marzipan, bspw. auch Marzipanbänder, Rosen oder sonst. Blüten in Wunschfarbe oder Sonnenblumen
- Zuckerfondant
- Einfärbung mit Lebensmittelfarbe
Ihre Torte fertigen wir in Gänze in Handarbeit, vom Boden über die Füllung bis zu ausgefallenen Marzipanverziehrungen.
Für eine Terminvereinbarung mit Elke Scheubeck wenden Sie sich bitte an unsere Zentrale per Tel.: 06241 910 152 oder per Mail an info@baeckerei-scheubeck.de