Bäckerei

Aus unserer Bäckerei:
Brote und Brötchen

Für uns steht der Geschmack unserer Backwaren täglich im Mittelpunkt. Daher verwenden wir natürliche Rohstoffe und vermeiden künstliche Zusätze wie Konservierungsstoffe oder Geschmacks-verstärker. Nur was unseren Backwaren geschmacklich gut tut, kommt hier rein. Im folgenden werden einige Brote mit ihren Zutaten dargestellt. 

Von externen Brotprüfungen ausgezeichnete Brote und Brötchen

 Um die Qualität unserer Produkte sicherzustellen, lassen wir regelmäßig unsere Produkte aus dem Bereich Bäckerei durch externe Prüfstellen kontrollieren. Im folgenden sind die Brote und Brötchen dargestellt, die im August 2020 im Rahmen der Qualitätsprüfung des Deutschen Brotinstituts mit der Note "sehr gut" ausgezeichnet wurden. Alle unsere Testergebnisse sind auf der Website des Deutschen Brotinstituts einsehbar: https://www.brotinstitut.de/baeckerfinder/baecker/0bf2a604-07f3-4cd0-8afd-6a36dc34b91d/

Traditionelle Fertigungsweise

Unsere Produkte zeichnen sich nicht nur durch regionale und natürliche Zutaten aus, sondern auch durch aufwendige und handwerkliche Fertigungsprozesse. Als Handwerksbäckerei sind wir stolz darauf, dass unsere Brote auf unserem eigenen Natursauerteig sowie Langzeit- und Mehrfachteigführung basieren. Hierdurch entwickeln sich die Geschmacksaromen in einzigartiger Art und Weise. 

Das folgende Video zeigt die Herstellung unseres Nussduetts und gibt einen Einblick in unser Handwerk. 
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